Kinderkirche Obermarchtal

Im Torbogensaal in Obermarchtal findet regelmäßig, ca. 8 mal im Jahr, parallel zum Sonntagsgottesdienst, eine Kinderkirche statt. Die Termine werden im Mitteilungsblatt bekanntgegeben.

Die Kinderkirche ist für alle Kinder bis zur dritten Klasse. Es werden verschiedene religiöse  Themen aufgegriffen. Zum jeweiligen Thema wird gesungen, biblische Geschichten werden erzählt, es wird gebetet, es kann getanzt oder etwas gestaltet werden. Rituale, wie das Anzünden unserer Kinderkirchenkerze, sind dabei sehr wichtig. Zum Vaterunser finden wir uns wieder im Münster ein, um dort den Sonntagsgottesdienst noch bis zum Ende mitzufeiern.

Die Kinderkirche wird vom Kinderkirchenteam im Wechsel vorbereitet und gestaltet. Zum Team gehören: Eller Susanne, Flach Martina, Köberle Severine, Nagler Mirjam, Roth Sabina und Schmid Michaela.

Gerne dürfen auch Kinder aus der gesamten Seelsorgeeinheit dazukommen. Herzliche Einladung.