Paul Fischer wird nach 15 Jahren aus dem KGR Reutlingendorf verabschiedet

Pfarrer Loi überreicht Herrn Fischer die Ehrennadel sowie die Urkunde des Bischofs. An seiner Seite Frau Maikler (gewählte Vorsitzende) und Herr Barth (stellvertretender gewählter Vorsitzender)

Bei einem Dankesessen wurde das langjährige Kirchengemeinderatsmitglied Paul Fischer am 05. Juli 2020 von Pfarrer Loi verabschiedet. 15 Jahre war Paul Fischer für den Kirchengemeinderat in Reutlingendorf aktiv, 9 Jahre davon als gewählter Vorsitzender. In seiner Amtszeit wurde die Pfarrkirche St. Sixtus innen renoviert.

Pfarrer Loi überreichte Paul Fischer als Dank der Diözese eine Urkunde und die Martinusnadel. Heidi Maikler, die neue gewählte Vorsitzende, überreichte als Dankeschön der Kirchengemeinde St. Sixtus einen Essensgutschein.