Informationen zur Sternsingeraktion 2021 in Reulingendorf

Liebe Gemeinde,

nie ist die frohe Botschaft, der Segen der Heiligen Nacht so wichtig wie in Zeiten der Unsicherheit und der Krise. Bei der Sternsingeraktion 2021 werden die Sternsinger nicht an Ihrer Haustür klingeln. Auf den Segen sollen Sie in diesem Jahr dennoch nicht verzichten müssen.

In Ihren Briefkästen finden Sie ab dem 03.01.2021 ein Segenspakt der Sternsinger.

Auch in diesem Jahr unterstützen die Sternsinger aus Reutlingendorf zwei Projekte. Eine Hälfte geht an Schwester Maria Thereshilde Casilla in Chile und die andere Hälfte an die Mission der Barmherzigen Schwestern aus Untermarchtal in Tansania.

Ihre Spende könne Sie am 06.01.2021 im Gottesdienst in einem Umschlag abgeben, der mit „Sternsinger“ beschriftet ist. Zusätzlich können beschriftetet Umschläge bis zum 08.01.2020 bei Sandra Ried oder Mirjam Nagler abgegeben werden.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Die Reutlingendorfer Sternsinger

mit Mirjam Nagler und Sandra Ried